Самый удобный способ слушать радио на смартфоне.
Одно приложение. Одно касание. Все лучшие радиостанции.

Политика конфиденциальности

Как посетитель сайта radioplayer.md и пользователь мобильных приложений для iOS и Android, я подтверждаю, что ознакомлен с текстом Закона Республики Молдова № 133 от 08.07.2011 г. о защите персональных данных, понимаю смысл этого закона и позволяю администрации сайта radioplayer.md собирать и обрабатывать мои персональные данные.

Мы стремимся уважать информацию личного характера, касающуюся посетителей нашего сайта. В этой Политике конфиденциальности разъясняются некоторые из мер, которые мы принимаем для защиты вашей частной жизни.

Конфиденциальность информации личного характера.

Получение информации частного характера. Мы получаем информацию частного характера о вас, в том числе информацию, которую вы предоставляете, когда распространяете некоторую историю, отправляете нам письмо или подписываетесь на получение электронных информационных сообщений с нашего сайта. "Информация личного характера" обозначает любую информацию, которая может быть использована для идентификации личности, например, фамилия или адрес электронной почты. Например, если вы направите сообщение через наш сайт, мы можем воспользоваться вашей персональной информацией, чтобы ответить на него. Мы также используем персональную информацию для того, чтобы информировать вас о внесении существенных изменений в существующую Политику конфиденциальности.

Время от времени мы можем приглашать пользователей предоставлять информацию в формате опросов или анкет. Участие в таких опросах или анкетировании абсолютно добровольное, следовательно, пользователь сайта может принять решение, предоставлять информацию или нет. В дополнение к другим целям, предусмотренным в настоящей Политике конфиденциальности, контактная информация, полученная с помощью опроса или анкетирования, используется для сообщения вам результатов этих опросов или анкетирования, а также для контроля или совершенствования использования сайта.

Раскрытие информации частного характера. Мы нанимаем другие компании, которые по нашему поручению предоставляют услуги, такие как обработка и доставка информации, размещение информации на сайте, доставка содержания и услуг, предоставляемых нашим сайтом, выполнение статистического анализа и тому подобное. Чтобы эти компании могли предоставлять эти услуги, мы можем сообщать им информацию личного характера, однако им будет разрешено получать только ту информацию личного характера, которая крайне необходима для оказания услуг. Они обязаны соблюдать конфиденциальность этой информации, и им запрещено использовать ее в других целях.

Мы можем использовать или раскрывать ваши личные данные также по другим причинам, в том числе, если мы считаем, что это необходимо в целях выполнения требований Закона или решений суда, для защиты наших прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей нашего сайта или представителей широкой общественности , обеспечения соблюдения Условий пользования нашего сайта или других соглашений, в целях расследования или принятия мер по незаконной или предполагаемой незаконной деятельности, в связи с корпоративными сделками, такими как разукрупнение, слияние, консолидация, продажа активов или в маловероятном случае банкротства или в других целях в соответствии с вашего согласия.

Мы можем раскрывать содержание сообщений, рассказов или писем, однако мы не будем размещать или публиковать информацию личного характера, а также, за исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политике конфиденциальности, такая информация не будет предоставляться третьим сторонам, которые предоставляют услуги, без вашего согласия. Мы не будем продавать, предоставлять на правах аренды или лизинга наши списки пользователей с адресами электронной почты третьим сторонам.

Доступ к информации личного характера. Если после предоставления информации на нашем сайте, вы решите, что вы не хотите, чтобы ваша Персональная информация использовалась в каких-либо целях, вы можете исключить себя из списка пользователей radioplayer.md, связавшись с нами по адресу: app@radioplayer.md.

Информация личного характера в отношении детей. Мы стремимся защищать конфиденциальность информации о детях. Наш сайт предназначен для широкой общественности, и мы не получаем преднамеренно личную информацию от детей младше 13 лет. Когда и, если на нашем сайте запрашивается информация о возрасте, и пользователи указывают возраст до 13 лет, сайт автоматически блокирует получение личной информации от таких пользователей их регистрацию в качестве пользователей сайта.

Наша практика по информации неличного характера. Мы можем собирать информацию неличного характера о вашем визите на сайт, в том числе, какие страницы вы просматриваете, выбранные вами ссылки, а также другие действия в связи с вашим использованием нашего сайта. Кроме того, мы можем собирать определенную стандартную информацию, которую ваш браузер направляет на любой посещаемый вами сайт, такую как ваш IP-адрес, тип браузера и язык, время, проведенное на нашем сайте, а также адрес соответствующего веб-сайта.

Использование закладок (cookies). Файл cookie - это небольшой текстовый файл, размещаемый на вашем жестком диске нашим сервером. Cookies содержат информацию, которая позже может быть нами прочитана. Никакие данные, собранные нами таким путем, не могут быть использованы для идентификации посетителей сайтов. Не могут cookies использоваться также для запуска программ или для заражения вашего компьютера вирусами. Мы используем cookies в целях контроля использования нашего сайта, сбора информации неличного характера о наших пользователях, сохранения ваших предпочтений и другой информации на вашем компьютере с тем, чтобы сэкономить ваше время с помощью ухода от необходимости многократно вводить одну и ту же информацию, а также с целью отображения вашего персонализированного содержания во время ваших дальнейших посещений нашего сайта. Эта информация также используется для статистических исследований, направленных на корректировку содержания в соответствии с предпочтениями пользователей.

Агрегированная информация. Мы можем объединять в не идентифицированном формате предоставленную вами личную информацию и личную информацию, предоставляемую другими пользователями, создавая таким образом агрегированные данные. Мы планируем анализировать данные агрегированного характера в основном с целью отслеживания групповых тенденций. Мы не связываем агрегированные данные о пользователях с информацией личного характера, поэтому агрегированные данные не могут использоваться для связи с вами или для вашей идентификации.

Вместо фактических имен в процессе создания агрегированных данных и анализа мы используем имена пользователей. В статистических целях и в целях отслеживания групповых тенденций анонимные агрегированные данные могут предоставляться другим компаниям, с которыми мы сотрудничаем.

Ссылки на другие сайты. Данная Политика конфиденциальности относится только к информации, собираемой нашим сайтом. На сайте могут быть ссылки на другие сайты, не принадлежащие нам и не контролируемые нами. Мы не несем ответственности за используемую такими сайтами политику конфиденциальности. Когда вы переходите с нашего сайта на другие сайты, вам следует ознакомиться с заявлением о конфиденциальности каждого сайта, который собирает личную информацию.

Изменения, вносимые в настоящее Заявление о конфиденциальности. Мы оставляем за собой право время от времени вносить изменения или дополнения в настоящую Политику конфиденциальности - частично или полностью. Мы предлагаем вам периодически перечитывать нашу Политику конфиденциальности для того, чтобы быть информированным о том, как мы защищаем вашу личную информацию. С последним вариантом Политики конфиденциальности можно ознакомиться путем нажатия на гипертекстовую ссылку "Политика конфиденциальности", находящуюся в нижней части домашней страницы данного сайта.

Во многих случаях, при внесении изменений в Политику конфиденциальности, мы также изменяем и дату, проставленную в начале текста Политики конфиденциальности, однако других уведомлений об изменениях мы можем вам не направлять. Однако, если речь идет о существенных изменениях, мы сообщим вам, или разместив предварительное заметное объявление о таких изменениях, либо непосредственно направив вам уведомление по электронной почте. Продолжение использования вами нашего сайта означает ваше согласие с такими изменениями.

Связь с нами. Если у вас возникли какие-либо вопросы или предложения по поводу нашего Положения о конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: app@radioplayer.md.